VS_GERICHTE A1 21 11 vom 28. November 2021 , Advokatur & Notariat - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 11 ARRÊT DU 28 NOVEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Thomas Brunner et Dr. Thierry Schnyder, juges, Elodie Cosandey, greffière, en la cause X _________, recourant contre COMMISSION D’EXAMEN DES CANDIDATS AU NOTARIAT, par le SERVICE DE LA SÉCURITÉ ET DE LA JUSTICE, 1950 Sion, autorité attaquée (Barreau & notariat) recours de droit administratif contre la décision du 30 novembre 2020